Отзывы

20.09.2018
Анонимный пользователь

В ноябре 2015 года в Вашей клинике мне была сделана операция,связанная с варикозным расширением вен нижних конечностей.Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу и отдельно слова благодарности доктору Глобину А.В.Условия нахождения в стационаре соответствовали,все что нужно пациенту в палате присутствовало,было комфортно.Хочу пожелать Вашей клинике дальнейшего развития и профессиональных докторов,ведь мы приходим к Вам за помощью профессионала.Спасибо Вам!!!

Нет фото
14.09.2018
Елизавета

Выражаю свою благодарность Антону Владиленовичу за профессиональный подход к лечению. Эффективное, правильно подобранное лекарство помогло, без операционного вмешательства.

Врач:

Добрый день, Елизавета!

Сердечное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв. Рад был Вам помочь! Желаю Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья!

С уважением, Глобин Антон Владиленович

Нет фото
14.09.2018
Катерина

Я тоже выражаю свою благодарность Антону Владиленовичу за профессиональный подход к лечению. Эффективное, правильно подобранное лекарство помогло, без операционного вмешательства. 

Врач:

Добрый день, Елизавета! Сердечное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв. Рад был Вам помочь! Желаю Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, Глобин Антон Владиленович.

05.10.2017

Долго ждал, когда медицина научится быстро, безболезненно, нетравматично лечить варикозные вены, и вот я попал к доктору Глобину А.В, страхи и сомнения по поводу проведения операции "лазерное удаление вен" пропали на стадии консультации и осмотра. Сразу видно мастера своего дела с большим опытом работы. Сама операция проходит легко и незаметно для пациента, полежал пару часов, поговорил с доктором, встал и сам поехал домой. В заключение хочу еще раз поблагодарить Антона Владиленовича и персонал Американской клиники.

02.06.2017

Проблема расширенных вен мне, можно сказать, передалась, от мамы. Она тоже страдала таким недугом, только я вот решила побороть эту проблему. Обратилась в американскую Медицинскую кинику, так как слышала, что они лечат это не хирургическим, а лазерным путем. Это огромный плюс, ведь восстановления после такой операции проходит намного быстрее. После операции прошло уже больше полугода и я чувствую себя просто превосходно. Огромное спасибо таким замечательным специалистам, а особенно хирургу Глобину Антону Владеленовичу, очень ответственный и внимательный человек)

15.03.2017

Обращаюсь в клинику не 1 раз. 2.5 года назад была 3-часовая операция по удалению вен. Доктор А.В.Глобин-чудесные руки! Боялась страшно, но ничего не чувствовала, сразу пошла своими ногами. Сейчас прошла полное онкообследование,т.к.неважно себя чувствовала. За сутки сделали то, на что ушло бы много времени ( и все равно было бы платно, но пришлось бы еще поездить ).Отношение всех врачей выше всех похвал. Спасибо огромное всему коллективу. Да, дороговато, но здоровье и сохраненные нервы того стоят!!!

29.01.2016

Я неоднократно была в Американской клинике. Написать хочется конкретно по врачу Глобину. Доктор делал мне трехчасовую операцию, удалял вены. Я дико боялась, т. К. Это на моем счету была первая операция. Спасибо доктору, поддержал морально и успокоил, рассказав, что именно он будет делать, и что риска никакого быть не должно. Я даже ничего не почувствовала во время операции, а сразу после ушла на своих двоих. Еще раз огромное спасибо. Кстати, еще один момент. Совсем недавно в этой же клинике проходила полное обследование по части онкологии. У меня в последнее время было неважное самочувствие и какой-то бздик, что вдруг я серьезно больна и не знаю. Приплатилась прилично, конечно, но зато за один день все сделали и выдали результаты. Теперь хотя бы точно знаю, что не стоит паниковать, все в порядке. Просто нужно поднять общий тонус организма, пропить что-нибудь укрепляющее иммунитет.

06.07.2015
Наталья Ч.

Чудесные руки! Врач от Бога! Спасибо за всё от всего сердца! Мы все, наверное, боимся врачей, особенно в определённом возрасте. К этому врачу хожу с удовольствием! Если пациент верит врачу, это дорогого стоит.

Ваш отзыв
Ваше имя
Эл. адрес
Отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Отправить отзыв